Noticias Locas

lunes, 20 de octubre de 2008

UN PAQUETE DE CONCON

UN PAQUETE DE CONCON POR FAVOR...

Ustedes se imaginan llegar al a un colmado y vocearle, oye pana, dame un paquete de concón! Para los que no me creen les aseguro que eso es posible, todavía no en República Dominicana, pero sí en Corea, donde, según una noticia del blog depanycanela, han abierto una fábrica de concón. Sí, ellos están empacando el concón, esa cantidad de arroz que queda pegao en los calderos de las casas dominicanas y que a muchos y muchas nos encanta comer con salsa de carne, crema de habichuela y una tajá de aguacate. Pero que también otros deciden echarle agua y botarlo, ay qué dolor!, Que pena!!!

Debido a que los coreanos se han dedicado a comer arroz apatao, no saben como lograr que el concón se queme en el caldero. Lo que han hecho es utilizar trabajadores quemando concón y con una envoltura bien atractiva lo venden a un mercado que está creciendo".
Claro, coreanos al fin, tienen su forma de comer esta delicia de la gastronomía dominicana. Compran un paquete de concón, lo ponen en una vasija y le echan un litro de agua caliente, lo remueven hasta que queda como ese que nosotros echamos a la basura.

Sería un buen negocio para que miles de dominicanos y dominicanas inicien una empresa de exportación a un país con más de 40 millones de habitantes.

0 comentarios:

socreativo © 2009. Design by :Webmaster: Socrates Perez Garcia Sponsored by: